Турецкий чай

Рецепты
  • Сушеные яблоки помыть, залить небольшим количеством кипятка и дать постоять 5-7 минут, затем воду сцедить.
  • Сложить яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавить по выбору свежую или сухую апельсиновую цедру.
  • Приправить чай палочкой корицы, бадьяновой звёздочкой и целой гвоздикой - влить 1,7 литра чистой воды и довести турецкий чай до кипения, дать на умеренном огне покипеть 15-20 минут.
  • Сахар добавить по вкусу.
  • В горячий пряный отвар добавит черный чай - в пакетиках или россыпью по желанию.
  • Готовый турецкий чай разлить в специальные стаканы - бардак, подавать со свежей мятой.

Подпишитесь
на новости Best Tea

Не пропустите конкурсы, скидки и обзоры новых продуктов!

Подписывайтесь на нас – ins | tg

Приглашаем
к сотрудничеству

Наша компания открыта для взаимовыгодного сотрудничества и мы всегда готовы рассмотреть Ваши предложения. Мы с большим вниманием рассматриваем предложения о сотрудничестве.

© Best Tea. All rights reserved.