Мятный чай

Рецепты

Свежий релакс чистой воды! Этот мятный чай популярен в Израиле. Во времена душных и пыльных хамсинов, в канун апрельского лета на Ближнем Востоке травяные чаи пьют все и пьют по многу. Такой стаканчик расслабляет и тонизирует одновременно, а еще в его достоинствах - все женские афродизиаки мяты и неимоверная целебная сила листьев лайма. Кстати, знатоки говорят, что эти цитрусовые листочки совершенно не имеют калорий, что превращает мятный чай в ценный диетический напиток. И если захотите удвоить, а то и утроить его волшебную мощь, попробуйте вместо сахара кленовый сироп.

 

  • Мяту помыть, перебрать, листики оторвать.
  • Подготовить листья лайма.
  • Заварочный чайник ошпарить кипятком.
  • Заварить зелёный чай горячей водой не выше 85 градусов. Это важное условие для зелёного чая, иначе он отдаст напитку неприятную горечь.
  • Добавить в чай ​​листья лайма и мяту - дать настояться 5-7 минут.
  • Влить в чайник кленовый сироп. Подавать с дольками кумквата и палочкой корицы.

Подпишитесь
на новости Best Tea

Не пропустите конкурсы, скидки и обзоры новых продуктов!

Подписывайтесь на нас – ins | tg

Приглашаем
к сотрудничеству

Наша компания открыта для взаимовыгодного сотрудничества и мы всегда готовы рассмотреть Ваши предложения. Мы с большим вниманием рассматриваем предложения о сотрудничестве.

© Best Tea. All rights reserved.