Сушеные яблоки помыть, залить небольшим количеством кипятка и дать постоять 5-7 минут, затем воду сцедить.
Сложить яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавить по выбору свежую или сухую апельсиновую цедру.
Приправить чай палочкой корицы, бадьяновой звёздочкой и целой гвоздикой - влить 1,7 литра чистой воды и довести турецкий чай до кипения, дать на умеренном огне покипеть 15-20 минут.
Сахар добавить по вкусу.
В горячий пряный отвар добавит черный чай - в пакетиках или россыпью по желанию.
Готовый турецкий чай разлить в специальные стаканы - бардак, подавать со свежей мятой.
Наша компания открыта для взаимовыгодного сотрудничества и мы всегда готовы рассмотреть Ваши предложения. Мы с большим вниманием рассматриваем предложения о сотрудничестве.