Чай по-китайски

Рецепты

Самый популярный и полезнейший чай - это китайский порох. Его ещё называют "динамит", однако, ничего воинствующего в его вкусе нет. Этот зелёный чай имеет оттенки трав, цветов и меда. Если вы хотите заварить настоящий чай по-китайски, выберите этот сорт и, наверняка, оцените силу его вкуса.

Правильная методика заваривания чая по-китайски такова: необходимо хорошо прогреть заварочный чайник в течение 5-7 минут. Затем положить заварку и залить водой, температура которой должна быть строго 70-75 градусов. Если такой чай заваривать крутым кипятком, то в чашке будет сильно ощутима горечь. Настаивать чай около 10 минут.

Чай перелить и до подачи держать в фарфоровом чайнике. Чай по-китайски пьют обычно из маленьких пиал и без сахара.

Подпишитесь
на новости Best Tea

Не пропустите конкурсы, скидки и обзоры новых продуктов!

Подписывайтесь на нас – ins | tg

Приглашаем
к сотрудничеству

Наша компания открыта для взаимовыгодного сотрудничества и мы всегда готовы рассмотреть Ваши предложения. Мы с большим вниманием рассматриваем предложения о сотрудничестве.

© Best Tea. All rights reserved.