Марокканский чай
Истинный релакс! Марокканский чай - это философия созерцания, тёплых мыслей о смысле бытия и настоящий церемониал гостеприимства Магрибы. Мятный чай в тех местах пьют всегда и пьют много: он радушно встречает гостей и прекрасно спасает от палящего зноя.
1 Мяту помыть, обсушить.
2 Заварочный чайник ошпарить кипятком.
3 Заварить крутым кипятком зеленый чай Лучший чай, дать ему постоять 5-7 минут, вода слить, чай заварить повторно.
4 Добавить в чайник мяту - по марокканским традициям пряность следует набить плотно в чайник. Дать постоять, затем перелить в медный чайник для подачи.
5 Разлить марокканский чай в специальные бокалы и подавать с корицей, мёдом или сахаром.
Рецепт "Марокканский чай" готов, приятного аппетита;)
Your email address cannot be published. Required fields are marked*