media

Марокканский чай

Истинный релакс! Марокканский чай - это философия созерцания, тёплых мыслей о смысле бытия и настоящий церемониал гостеприимства Магрибы. Мятный чай в тех местах пьют всегда и пьют много: он радушно встречает гостей и прекрасно спасает от палящего зноя.

 

1 Мяту помыть, обсушить.

 

2 Заварочный чайник ошпарить кипятком.

 

3 Заварить крутым кипятком зеленый чай Лучший чай, дать ему постоять 5-7 минут, вода слить, чай заварить повторно.

 

4 Добавить в чайник мяту - по марокканским традициям пряность следует набить плотно в чайник. Дать постоять, затем перелить в медный чайник для подачи.

 

5 Разлить марокканский чай в специальные бокалы и подавать с корицей, мёдом или сахаром.

Рецепт "Марокканский чай" готов, приятного аппетита;)

 

best tea
Comments: 0
No comments
Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

Категории